Выбрать вкус и аромат

Подробная информация по продукту Комплексные вкусоароматические добавки Оригинальная Del'Ar 10.07.100 В
Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Экспертные мнения

распечатать

Комплексные вкусоароматические добавки Оригинальная Del'Ar 10.07.100 В

Вареные колбасные изделия
  • Применение Комплексной добавки Оригинальная Del'ar 10.07.100 В позволяет производить продукцию экономкласса без снижения качества вкусоароматических характеристик. В рецептурах колбас типа "Докторская" с использованием мяса птицы механической обвалки до 60% добавка эффективно маскирует нежелательные привкусы эмульсии шкурки, растительных и животных белков. В дозировке 1-1,2 кг на 100 кг фарша придаёт готовым изделиям насыщенный мясной вкус и аромат с нотами кардамона и муската.

     

     

    Отраслевой технолог
  • Комплексная добавка Оригинальная Del'Ar 10.07.100 В  хорошо себя зарекомендовала при производстве сосисок «Докторских» с заменами мясного сырья на ММО, БЖЭ и эмульсию шкуры до 40 %. Норма закладки - 0,8 - 1 кг на 100 кг фарша.  Подобранный букет   вкусоароматики  закрывает замены мясного сырья, обогащает готовый продукт мясным ароматом  и насыщенным вкусом кардамона и муската.

    Отраслевой технолог