Выбрать вкус и аромат
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Экспертные мнения по применению ассортимента в производстве Мясных изделий

Область применения:
  • ВетчиныАроматизаторы и вкусо-ароматические добавки Del`Ar для ветчин
  • Колбасы сырокопченыеАроматизаторы Del'Ar для колбас сырокопченых
  • Полуфабрикаты натуральныеАроматизаторы и вкусоароматические добавки Del'Ar для производства охлажденных и замороженных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины
распечатать

Для производства заливных, зельцев

Ароматизаторы пищевые
Мясо Фаворит Del'Ar 10.06.485
  • При производстве продуктов в желе применение Ароматизатора Мясо Фаворит 10.06.485 в дозировке 3 г/кг фарша позволяет придать изделиям насыщенный мясной вкус без "тушеночного" привкуса.

    Отраслевой технолог