Выбрать вкус и аромат
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Экспертные мнения по применению ассортимента в производстве Мясных изделий

Область применения:
  • ВетчиныАроматизаторы и вкусо-ароматические добавки Del`Ar для ветчин
  • Колбасы сырокопченыеАроматизаторы Del'Ar для колбас сырокопченых
  • Полуфабрикаты натуральныеАроматизаторы и вкусоароматические добавки Del'Ar для производства охлажденных и замороженных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины
распечатать

Для производства ветчин

Ароматизаторы пищевые
Свинина Del'Ar 10.06.103
  • При производстве ветчин применение Ароматизатора Свинина Del`Ar 10.06.103 позволяет устранить «размытость» вкуса, связанную с использованием в рецептурах большого количества влаги. В дозировке 0,2-0,25% придаёт готовому продукту привлекательный вкус свинины и насыщенный мясной аромат.

    Отраслевой технолог
Вкусоароматические добавки
Курица Del'Ar 10.06.141
  • Использование Ароматизатора Курица Del'Ar 10.06.141 в дозировке 0,3 кг на 100 кг фарша в рецептурах вареных ветчин из куриного сырья (с широким диапазоном выходов) формирует в готовом продукте нежный вкус и аромат отварной курицы с нотками специй. Вкусоароматический профиль сохраняет свою насыщенность на протяжении всего срока хранения ветчин.

    Отраслевой технолог