Выбрать вкус и аромат
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Экспертные мнения по применению ассортимента в производстве Мясных изделий

Область применения:
  • ВетчиныАроматизаторы и вкусо-ароматические добавки Del`Ar для ветчин
  • Колбасы сырокопченыеАроматизаторы Del'Ar для колбас сырокопченых
  • Полуфабрикаты натуральныеАроматизаторы и вкусоароматические добавки Del'Ar для производства охлажденных и замороженных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины
распечатать

Для производства вареной группы колбас, сосисок, сарделек

Ароматизаторы пищевые
Говядина Del'Ar 10.06.101
  • Использование Ароматизатора Говядина Del'Ar 10.06.101 в дозировке 0,3 кг на 100 кг фарша в рецептурах вареных колбас эконом и медиум-класса с различной сырьевой составляющей (мясо механической обвалки, говядина, свинина, филе куриного бедра или грудки) формирует в готовом продукте яркий вкус и аромат вареной говядины, которые не теряют своей насыщенности даже при длительном хранении колбас.

    Отраслевой технолог
Масло сливочное Del'Ar 11.05.138 K (caps)
  • Ароматизатор масло сливочное 11.05.138 К (caps) прошёл успешную опрабации в производстве сосисок для питания детей от 3-х лет. Ароматизатор не содержит индекса "Е" и в дозировке 0,15 кг на 100 кг фарша придаёт готовой продукции мягкий сливочный вкус.

    Отраслевой технолог
Мясо Del'Ar 10.06.104
  • Ароматизатор Мясо Del’Ar 10.06.104 имеет яркий вкус и аромат говядины.  Особенностью ароматизатора   является то, что не придает продуктам «тушеночный» вкус, что дает возможность использовать ароматизатор в мясных продуктах, обладающих нежным мясным вкусом и имеющих большой выход, таких как: ветчины, цельномышечные деликатесы, вареные колбасы. Внесение ароматизатора в данные продукты, устраняет «размытость» вкуса, связанную с использованием в рецептурах большого количества влаги, и придает мясному продукту привлекательный натуральный вкус Ароматизатор термостабилен, выдерживает термообработку при температуре до 250 °С.

    Отраслевой технолог
Вкусоароматические добавки
Spice Mix (Сосиски Гриль) Del'Ar 10.07.100 S
  • Комплексная добавка Spice Mix (Сосиски Гриль) Del'Ar 10.07.100 S отлично зарекомендовала себя при производстве сосисок со 100% заменой мясного сырья на ММО, белково-жировую эмульсию и эмульсию шкурки. В дозировке 10 г/кг фарша она прекрасно нивелирует все нежелательные привкусы сырья и придаёт готовому продукту насыщенный мясной вкус с ароматом копчения и пряных специй. Добавка технологична в использовании за счет наличия в её составе красителя, который делает цвет мясных изделий сбалансированным.

    Отраслевой технолог
Ветчина Del'Ar 10.06.163
  • Ароматизатор Ветчина Del'Ar 10.06.163 отработан на рецептуре варёной колбасы "Ветчинная" из мяса птицы. Ароматизатор "облагородил" вкус готового продукта и придал ему лёгкую ноту копчения. Рекомендуемая дозировка:  300 г на 100 кг фарша.

    Отраслевой технолог
Дымная
  • ВАД Savory (Дымная) 10.05.102 D в дозировке  0,7 % к массе фарша  придает готовому продукту оригинальный вкус и аромат дыма. Благодаря наличию в составе молочной сыворотки вкус продукта становится более нежным. Возможно использование ВАД совместно со вкусовроматическими добавками на основе экстрактов и смесей натуральных специй для создания в готовом изделии неповторимого букета вкуса и аромата. Совместное использование  с другими ВАД  позволяет  добавке хорошо работать на рецептурах с заменой мясного сырья до 60%.

    Отраслевой технолог
Комплексные вкусоароматические добавки
Spice Mix (Сосиски особые) Del'Ar 10.07.100 С
  • В комплексной добавке Spice Mix (Сосиски особые) Del'Ar 10.07.100 С ярко выражен аромат «мясо», удачно подобраны экстракты и эфирные масла, которые также усиливают вкус и аромат.  В сосисках, где основным сырьем были ММО, белково-жировая эмульсия и эмульсия шкурки (100% замены) добавка отлично "закрывает" вкус сырья и придает продукту мясной аромат.

    Отраслевой технолог
  • Применение добавки в дозировке 10-11 г на 1 кг фарша при производстве вареных колбасных изделиий, сосисок, сарделек эконом класса с заменами основного сырья до 70%  позволяет нивелировать нежелательные привкусы и придать готовой продукции насыщенный мясной вкус и аромат с нотами мускатного ореха, перца, кориандра.

    Отраслевой технолог
Spice Mix (Сосиски Пикантные) Dеl’Ar 10.07.100 Р
  • Комплексная добавка Spice Mix (Сосиски Пикантные) Dеl’Ar 10.07.100 Р при дозировке 10-11 г на 1 кг массы фарша, добавка придает продукту яркий, насыщенный вкус и аромат с нотами мускатного цвета, чёрного переца, кориандра, легкого копчения, а также закрывает замены сырья до 30% (белково-жировые эмульсии, растительные и животные белки, мясо птицы механической обвалки).

    Отраслевой технолог
Вареная (универсальная) Del'Ar 10.07.104
  •  Комплексная добавка Вареная (универсальная) Del’Ar 10.07.104 отлично подходит для производства колбас типа «Докторская» с использованием в рецептуре мяса птицы механической обвалки до 30 %. Добавка  маскирует вкус мяса птицы, эмульсии шкурки, растительных и животных белков. Готовый  продукт обладает ярким вкусом и ароматом, типичным для "Докторской" колбасы.

    Отраслевой технолог
Любительская Del`Ar 10.07.108
  • Комплексная пищевая добавка Любительская Del'Ar 10.07.108 прошла успешную апробацию в производстве варёных колбас. В дозировке 10 г на 1 кг фарша она придаёт готовому продукту яркий вкус и аромат, свойственные традиционным структурным колбасам типа "Любительская". Добавка подходит для выработки как колбас премиум-класса, так и колбас, произведенных с заменами основного сырья до 30%. Кроме того, добавка содержит в своем составе краситель кармин, что упрощает технологический процесс производства и минимизирует влияние человеческого фактора на качество готовой продукции.

    Отраслевой технолог
Молочная Del'Ar 10.07.106 D
  • Комплексная добавка Молочная Del`Ar 10.07.106 D отлично подходит для производства колбасных изделий с заменой мясного сырья до 40%: варёных колбас типа «Молочная», сосисок, сарделек. Экстракты пряностей, входящие в состав добавки, придают продукту насыщенный вкус с перечной нотой и сбалансированный аромат традиционной "Молочной" колбасы. Использование Комплексной добавки Молочная Del`Ar 10.07.106 D позволяет получать продукцию медиум-класса, не уступающую по вкусу, аромату и консистенции брендовым колбасам "Молочная" премиум-класса.

    Вкусоароматический профиль: мускатный орех, перец черный, кардамон.

    Отраслевой технолог
Оригинальная Del'Ar 10.07.100 В
  • Применение Комплексной добавки Оригинальная Del'ar 10.07.100 В позволяет производить продукцию экономкласса без снижения качества вкусоароматических характеристик. В рецептурах колбас типа "Докторская" с использованием мяса птицы механической обвалки до 60% добавка эффективно маскирует нежелательные привкусы эмульсии шкурки, растительных и животных белков. В дозировке 1-1,2 кг на 100 кг фарша придаёт готовым изделиям насыщенный мясной вкус и аромат с нотами кардамона и муската.

     

     

    Отраслевой технолог
  • Комплексная добавка Оригинальная Del'Ar 10.07.100 В  хорошо себя зарекомендовала при производстве сосисок «Докторских» с заменами мясного сырья на ММО, БЖЭ и эмульсию шкуры до 40 %. Норма закладки - 0,8 - 1 кг на 100 кг фарша.  Подобранный букет   вкусоароматики  закрывает замены мясного сырья, обогащает готовый продукт мясным ароматом  и насыщенным вкусом кардамона и муската.

    Отраслевой технолог
Ультра Del'Ar 10.07.150
  • Комплексная добавка  Ультра Del'Ar 10.07.150  хорошо себя зарекомендовала в производстве варёной колбасы с  заменами мясного сырья на ММО, эмульсию шкуры и БЖЭ до 70%. В дозировке 1,1  кг на 100 кг фарша добавка эффективно маскирует нежелательные привкусы при больших заменах мясосырья и придаёт готовому продукту выраженный мускатно-перечный вкус и аромат натуральных специй. Состав: стабилизаторы (Е450, Е451, Е407), загустители (Е412, Е425), декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), мальтодекстрин, соль, антиокислитель (Е316), экстракты и эфирные масла натуральных специй. Вкусоароматический профиль: мускатный орех, перец душистый, кардамон.

    Отраслевой технолог
Экстракты натуральных специй
Кардамон Del'Ar 10.07.520 Д
  • Добавление 1-4 г  ВАД Кардамон Del'Ar 10.07.520 Д к 100 кг фарша  в конце процесса куттерования при производстве вареной колбасы "Любительская" придает завершенность вкусоароматическому букету готового продукта, обеспечивая формирование классического вкуса "Любительской".

    Отраслевой технолог
Мускатный орех Del'Ar 10.07.560 Д
  • Комплексная пищевая добавка Мускатный орех Del'Ar 10.07.560 Д отлично зарекомендовала себя в производстве варёных колбас халяль экономсегмента. В сравнительно небольшой дозировке (0,15 кг на 100 кг фарша) добавка придаёт продукту благородный вкус мускатного ореха и эффективно закрывает нежелательный привкус замен мясного сырья.

    Отраслевой технолог