Выбрать вкус и аромат
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Экспертные мнения по применению ассортимента в производстве Мясных изделий

Область применения:
  • ВетчиныАроматизаторы и вкусо-ароматические добавки Del`Ar для ветчин
  • Колбасы сырокопченыеАроматизаторы Del'Ar для колбас сырокопченых
  • Полуфабрикаты натуральныеАроматизаторы и вкусоароматические добавки Del'Ar для производства охлажденных и замороженных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины
распечатать

Для производства Полуфабрикатов охлажденных и замороженных из мяса птицы, свинины, говядины, баранины

Вкусоароматические смеси для маринадов
Маринад Пикник (Балтийский) Del'Ar 10.07.491 А
  • Комплексная добавка Маринад Пикник (Балтийский) Del'Ar 10.07.491 А идеально подходит для маринования шашлыка. В состав добавки входят все необходимые приправы и специи: черный перец, кусочки лука, небольшое количество лаврового листа, семена тмина, кориандра и горчицы, а также диацетат натрия (сухой уксус), который обеспечивает шашлыку традиционную кислинку. Высокая способность маринада к годротации позволяет увеличить выход готового продукта до 180% (с учетом 15% свежего лука). Рекомендуемая дозировка: 50 г маринада и 600 мл воды на 1 кг мяса.

    Отраслевой технолог