Выбрать вкус и аромат
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Экспертные мнения по применению ассортимента в производстве Мясных изделий

Область применения:
  • ВетчиныАроматизаторы и вкусо-ароматические добавки Del`Ar для ветчин
  • Колбасы сырокопченыеАроматизаторы Del'Ar для колбас сырокопченых
  • Полуфабрикаты натуральныеАроматизаторы и вкусоароматические добавки Del'Ar для производства охлажденных и замороженных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины
распечатать

Для производства Колбас сырокопченых

Вкусоароматические добавки
Жареный каштан Del'Ar
  • ВАД Savory (Жареный каштан) Del'Ar 10.05.101 (вкусоароматический профиль: каштан, черный перец, мускатный орех) в дозировке 6 г/кг фаршевой системы  придает сырокопченым колбасам  узнаваемый, сладковатый привкус ореха и особый пряный аромат, похожий на аромат свежеиспеченного хлеба. Применение ВАД Savory (Жареный каштан) Del'Ar 10.05.101 позволяет производителям расширить ассортимент сырокопченых колбас премиум-класса с неординарными, яркими вкусами.

    Отраслевой технолог
Кленовый сироп с беконом Del'Ar
  • ВАД Savory (Кленовый сироп с беконом) Del'ar 10.05.101 отлично подходит для производства сырокопченых колбас. В дозировке 6 г на 100 кг фарша она придаёт продукту вкус и аромат кленового сиропа с нежным оттенком бекона. На проводимых дегустациях специалисты отрасли отдавали предпочтения колбасным изделиям, произведённым именно с этой добавкой, отмечая сбалансированность вкусовоароматической гаммы готового продукта. ВАД требует дополнительного внесения сахаров - 380 г на 100 кг фарша.

    Отраслевой технолог