Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Ароматизаторы сокосодержащие коллекции Del'Ar для производства мармелада и зефира

27-04-2010

Ароматизаторы сокосодержащие Del'Ar для производства мармелада и зефираАроматизаторы сокосодержащие Del'Ar собственного производства ГК «Союзснаб» (ПО «Зеленые линии») представляют собой сбалансированную композицию вкусов и ароматов с содержанием сока в готовом продукте (3%).

Специалистами технологической службы ГК «Союзснаб» были успешно опробированы на предприятии клиента в производстве мармелада и зефира следующие виды ароматизаторов:

 

  • Ароматизатор сокосодержащий Ананас Del'Ar;
  • Ароматизатор сокосодержащий Апельсин Del'Ar;
  • Ароматизатор сокосодержащий Яблоко Del'Ar;
  • Ароматизатор сокосодержащий Малина Del'Ar;
  • Ароматизатор сокосодержащий Персик Del'Ar;
  • Ароматизатор сокосодержащий Экзотик Del'Ar.

Мармелад с использованием данных ароматизаторов имеет более яркий, насыщенный вкус, что было отмечено на дегустации специалистами предприятия, где проходили испытания.

Использование ароматизаторов сокосодержащих Del'Ar позволяет упростить технологический процесс производства, за счет того, что в их состав уже входит краситель. В результате получаются готовые изделия, однородные по цвету и вкусоароматическому профилю. А концентрированный сок в составе ароматизаторов повышает пищевую ценность продукта.

Во время дегустации готовой продукции, произведенной с использованием ароматизаторов сокосодержащих Del'Ar, особо был отмечен вкус Ароматизатора сокосодержащего Экзотик Del'Ar, придающего мармеладу изысканную ноту зрелого плода манго. Дозировка ароматизатора составляла 6 кг/тонну.

Ароматизатор сокосодержащий Персик Del'Ar и Ароматизатор сокосодержащий Экзотик Del'Ar с дозировками 12 кг/тонну были также апробированы при производстве зефира с использованием в рецептуре агара - Агар Алгамар 900 . Данная рецептура была разработана специалистами ГК «Союзснаб» специально для летнего периода, поэтому из ее состава было исключено яблочное пюре. Однако изделие не потеряло свои вкусовые качества за счет использования сокосодержащих ароматизаторов Del'Ar. Они прекрасно сочетаются с взбивной массой, придавая готовому изделию нежный вкус и тонкий аромат.