Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Квас живого брожения. Классический вкус по упрощенной технологии

23-03-2010

Смесь комплексная для производства кваса Del'Ar Одно из приоритетных направлений в производстве безалкогольных напитков в летний период – это квас. Квас – напиток, получаемый в процессе брожения растительных продуктов.

ГК «Союзснаб» предлагает Смесь комплексную для производства кваса Del'Ar , на основе которой разработаны рецептуры, позволяющие произвести напиток «Квас Традиционный» и «Квас Окрошечный» по новому ГОСТ Р 53094-2008 «Квасы. Общие технические условия.» (дата введения 01.01.2010).

В основу Смеси комплексной для производства кваса Del'Ar входят растительные пищевые волокна, натуральный ароматизатор, дрожжи, карамельный колер. Смесь комплексная для производства кваса Del'Ar является добавкой, применение которой позволяет существенно упростить традиционную технологию производства кваса и получить физиологичный продукт, обогащенный волокнами с характерным хлебным вкусом.