Выбрать вкус и аромат
Связанные документы

Рецептуры
все рецептуры
Новости
все документы
Публикации
все документы
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Новые комплексные вкусоароматические добавки Del’Ar® для полукопченых и варено-копченых колбас с учетом предпочтений российских потребителей!

31-05-2017

Учитывая актуальные тенденции российского рынка продуктов питания и, соответственно, задачи, стоящие перед производителями, ГК «СОЮЗСНАБ» работает над созданием новой ароматики, основные функции которой не только формирование вкуса и аромата, но и усиление требуемых нот.

Именно к такой группе ароматизаторов нового поколения относятся комплексные вкусоароматические добавки Del’Ar® для полукопченых и варено-копченых колбас премиум и медиум сегментов:

«Балыковая» – гармоничный мясной вкус варено-копченой свинины, дополненный ароматом специй: белый и черный перец, чеснок, мускатный цвет, кориандр.

  • «Императорская» – мясной насыщенный вкус с ароматами специй: белый и черный перец, мускатный орех, кориандр, чеснок.
  • «Крымская» – мясной вкус с легким ароматом чеснока и специй: черный перец, кориандр, белый перец, мускатный орех.
В составе добавок – функциональные компоненты для улучшения структуры колбас, натуральные специи и их экстракты, а также инкапсулированные ароматизаторы, благодаря которым вкус и аромат в готовых изделиях остается ярким и насыщенным, не изменяется в процессе производства и хранения.
 
Инкапсуляты – уникальные – собственного производства, что является большим преимуществом по отношению к конкурентным аналогам, а также исключает возможность копирования наших добавок.