Выбрать вкус и аромат
Связанные документы

Рецептуры
все рецептуры
Новости
все документы
Публикации
все документы
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Йогуртовый маринад DEL'AR - новая фишка сезона шашлыков 2017!

12-01-2017

Кисломолочные продукты всегда считали отличным маринадом. Они делают любое мясо мягким, сочным, нежным, а время маринования сокращают. В преддверии нового шашлычного сезона специалисты «СОЮЗСНАБ» разработали новый маринад «Йогуртовый» для производства мясных полуфабрикатов. Он универсален и подходит для приготовления свинины, птицы и баранины.

Продукт выпускается в сухом порошкообразном виде, что позволит производителям полуфабрикатов сэкономить место на складе и не использовать при хранении холодильное оборудование. Достаточно развести смесь водой, растительным маслом, перемешать и маринад готов! Замаринованные полуфабрикаты можно приготовить на гриле или испечь в духовке. «Йогуртовый» маринад DEL'AR® не только делает готовое мясо нежным, но и усиливает мясной вкус и аромат.

Закажите образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.