Выбрать вкус и аромат
Связанные документы

Рецептуры
все рецептуры
Новости
все документы
Публикации
все документы
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Эффективная комбинация ингредиентов для производства сырокопченых деликатесов

12-08-2016

 В качестве вкусообразующей добавки была выбрана Смесь на основе специй и пряностей Del'Ar. Она включает семена горчицы, лавровый лист, можжевельник, кориандр, перец чёрный дробленый, дроблёный перец Чили. Дозировка - 15-20 г на кг массы сырья. Состав подобран таким образом, чтобы готовый сырокопченый деликатес мог удовлетворить самого взыскательного потребителя.

Оптимизировать производство позволила Стартовая культура AiBi 37.03. Она обладает антагонистическим эффектом в отношении БГКП, сальмонеллы и протея, не содержит генетически модифицированных микроорганизмов. Культура обеспечила стабильный цвет и высокие органолептические показатели продукта. После апробации указанных ингредиентов на производстве принято решение о применении Смеси на основе специй и пряностей Del’Ar Деликатесная и Стартовой культуры AiBi 37.03 на постоянной основе.

 

Закажите образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.