Выбрать вкус и аромат
Связанные документы

Рецептуры
все рецептуры
Новости
все документы
Публикации
все документы
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Публикации

распечатать

Смеси специй Del’Ar® для рубленых полуфабрикатов: технологичность, качество, универсальность

01-06-2016

Без специй и пряностей на кухне не может обойтись ни одна хозяйка. Они разнообразят вкусы блюд, возбуждают аппетит, повышают усвояемость питательных веществ. В промышленных масштабах специи выполняют еще больше функций – это и формирование требуемого вкусоароматического профиля продукта, и расширение ассортимента, и улучшение микробиологических показателей и нивелировка возможных нежелательных привкусов. Среди категорий продуктов, в производстве которых не обойтись без качественных смесей специй, – рубленые полуфабрикаты и изделия из теста с начинками. Для данной продукции группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает линейку смесей специй Del’Ar®, в состав которых входят собственно специи и их экстракты.

Читать статью (откроется в новом окне):