Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Рецептуры
все рецептуры
Новости
все документы
Публикации
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Ароматизаторы ванильной группы для производителей суфле и птичьего молока

27-02-2010

Одно из любимейших лакомств у взрослых и детей – это глазированные шоколадной или кондитерской глазурью конфеты, а также торты с корпусами на основе сбитых на белках массах с различными добавлениями. Эти изделия называют «Птичье молоко» или суфле. Они могут вырабатываться с использованием молока сгущенного, масла сливочного, маргарина или пальмового масла, содержать в качестве вкусовых добавок варенье, подварку и ароматизаторы ванильной, ванильно-сливочной, сливочной группы, ром, фруктово-ягодные ароматизаторы, 

В составе суфле специалистами ГК «Союзснаб» на одном из предприятий клиента отрабатывались ароматизаторы ванильной и ванильно-сливочной группы:

  • Ароматизатор Ванильно-сливочный Del'Ar 11.01.127;
  • Ароматизатор Ванильно-сливочный Del’Ar 11.01.127 С;
  • Ароматизатор Ваниль Del’Ar 11.01.124;
  • Ароматизатор Ваниль Del’Ar 11.01.125;
  • Ароматизатор Ваниль Del’Ar 11.01.125 М

Результаты дегустаций на предприятиях показали, что наибольший интерес вызвали ароматизаторы Ванильно-сливочный Del’Ar 11.01.127 С и ваниль Del’Ar 11.01.125 М. Эти ароматизаторы с яркими сливочными нотками, при этом первый из них подчеркивает кислую нотку в продукте, а последний придает сливочный,  пломбирный привкус.