Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Спреды: создаем вкус натурального сливочного масла

14-03-2016

Спреды и маргарины заняли довольно большой объем масложирового рынка. Они используются как для выпечки мучных изделий, так и для непосредственного употребления в пищу в составе бутербродов. В связи с этим особое значение имеет вкус спреда, эталоном которого является максимальное соответствие вкусу свежего сливочного масла.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» провели ряд экспериментов по формированию вкусоароматического профиля спредов с использованием ароматизаторов сливочного направления коллекции Del’Ar®. По итогам выработок рекомендуется использование Ароматизатора пищевого Масло сливочное Del’Ar 11.03.223. Он выпускается в жидком виде и удобен при дозировании. Применение ароматизатора в составе растительно-сливочных спредов позволяет: усилить сливочную ноту во вкусе, создать полноценное сладко-сливочное послевкусие, замаскировать привкус растительных жиров.

Лабораторные и производственные испытания показали, что при использовании Ароматизатора пищевого Масло сливочное Del’Ar 11.03.223 в минимальной дозировке 0,03% уже прослеживается усиление сливочного вкуса, а закладка 0,05% формирует насыщенный сливочный профиль готового продукта.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.