Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Технологичные решения по расширению линейки песочно-дрожжевых пирогов

01-02-2016

В качестве начинки в песочно-дрожжевом пироге используется Пюре картофельное DEL'AR с маслом быстрого приготовления в сочетании с Комплексной пищевой добавкой Del'Ar Грибы жареные с кусочками 10.05.272 C.

Использование Пюре картофельного DEL'AR с маслом быстрого приготовления позволяет экономить время на мойке и чистке картофеля, сократить производственные затраты на хранение сырья, а также исключить сезонные факторы недопоставки сырья.

Пюре выпускается в сухом виде, легко восстанавливается водой. Комплексная пищевая добавка Del'Ar Грибы жареные с кусочками 10.05.272 C обеспечивает вкус и аромат грибов, а также аппетитный вид начинки.

Рецептура успешно отработана и утверждена в качестве производственной на ряде предприятий отрасли.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: www.weldtech.ru