Выбрать вкус и аромат
Связанные документы

Рецептуры
все рецептуры
Новости
все документы
Публикации
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Комплексная пищевая добавка Del'Ar Перец черный В - технологичная альтернатива для производства мясных рубленых полуфабрикатов

20-11-2015

Черный перец произрастает в основном за пределами России. Вкус и аромат готовой специи напрямую зависит от климатической зоны выращивания растений и времени сбора урожая. Между тем, производители пищевой продукции заинтересованы в постоянстве вкуса и аромата черного перца, который входит в большинство рецептур мясных изделий и полуфабрикатов.

Стабилизировать вкусоароматические характеристики пищевых продуктов позволит Комплексная пищевая добавка Del'Ar Перец черный В. Добавка используется в составе пищевых продуктов в соотношении 1:1 к молотому перцу. Производители, использующие Del'Ar Перец черный В, отмечают, что он позволяет не только обеспечить отличные органолептические характеристики готовой продукции, но и улучшить экономические показатели рецептуры.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.