Выбрать вкус и аромат
Связанные документы

Рецептуры
все рецептуры
Новости
все документы
Публикации
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Смесь на основе специй и пряностей DEL'AR Цыганская - новый яркий вкус для мясных полуфабрикатов

19-11-2015

Новая смесь представляет собой букет ароматных и острых специй, которые отлично подходят для рубленых мясных полуфабрикатов. Сбалансированная композиция чили, белого, черного и красного перцев, кориандра, тмина, чеснока подходит как для продуктов премиум класса, так и для экономичного сегмента полуфабрикатов. Причем, последние, благодаря Смеси на основе специй и пряностей Del'Ar Цыганская, приобретут премиальные характеристики за счет яркого вкуса добавки, идеально маскирующего замены основного сырья.

Отличительной особенностью новинки является отсутствие усилителя вкуса Е 621 (глутамата натрия) и наличие в составе более 60% натуральных специй. Они хорошо видны в фаршевой системе продукта, благодаря чему готовые ромштексы, отбивные, шницели и котлеты имеют не только великолепный вкус, но и аппетитный вид.

Рекомендуемая дозировка Смеси на основе специй и пряностей DEL’AR® Цыганская 3-5 г на 1 кг. Добавка успешно апробирована на ряде крупных предприятий и получила положительную оценку производителей. Потребители также уже успели оценить полуфабрикаты с ярким вкусом Смеси на основе специй и пряностей Del'Ar Цыганская.

Почему «Цаганская»? – просто вкус новой добавки столь же яркий, насыщенный и богатый, как культура одноименного народа. И этот богатый букет в полной мере сохраняется в готовых полуфабрикатах, превращая употребление мясных блюд в настоящий праздник вкуса!