Выбрать вкус и аромат
Связанные документы

Рецептуры
все рецептуры
Новости
все документы
Публикации
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Кондитерские хиты коллекции Del'Ar

29-09-2015

В категории мармелада и желейных начинок лидирует вкус черной смородины. Во время дегустаций на кондитерских предприятиях наивысшие баллы получают изделия, произведенные с Ароматизатором Черная смородина Del'Ar 10.01.577. Он обладает чистым, ярким ароматом смородинового листа, кисло-сладким вкусом, таким натуральным и насыщенным, будто пробуешь свежие ягоды, а не мармелад.

В составе целого ряда кондитерских и мучных кондитерских изделий, таких как карамель, мармеладно-пастильные изделия, рулеты, печенье и т.п. лидирует абрикосовый вкус. Наиболее точно его передает Ароматизатор Абрикос Del'Ar 10.01.532, что было неоднократно доказано в ходе экспертных дегустаций. Благодаря уникальной комбинации вкусоароматических веществ Ароматизатор Абрикос Del'Ar 10.01.532 обладает насыщенным вкусом спелых плодов абрикоса с легкой ноткой кожицы. Он стал хитом продаж и одним из самых популярных ароматизаторов у производителей кондитерских изделий.

Универсальным для кондитерских и мучных кондитерских изделий является и вкус шоколада. Поэтому Ароматизатор Шоколад Del'Ar 10.01.250 стал одной из первых разработок флейвористов ГК «СОЮЗСНАБ»! Он обладает насыщенным ароматом и вкусом темного шоколада. Немаловажным преимуществом ароматизатора является его бюджетная цена.

Все вышеперечисленные хитовые позиции являются базой для создания кондитерских изделий с классическими вкусами и основой для экспериментов со вкусоароматическими сочетаниями. Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" готовы дать более подробную информацию относительно дозировок и особенностей применения данного продукта.