Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Лето - время пить цитрусовые!

22-06-2015

Лето - идеально время для беззаботного отдыха на берегу моря, велосипедных прогулок по посвежевшему, зеленому городу, наслаждения теплыми вечерами на летних верандах многочисленных кафе, долгих пеших путешествий по любимому городу. Именно летом вершину хит-парадов безалкогольных напитков занимают напитки с цитрусовыми вкусами, ведь они прекрасно освежают, бодрят и заряжают энергией на целый день!

Благодаря широкой линейке цитрусовых ароматизаторов коллекции Del'Ar производители этим летом смогут включить в свой ассортимент разнообразные напитки с яркими, запоминающимися вкусами:

  • Ароматизатор пищевой натуральный Лайм Del'Ar 11.01.355 - яркий насыщенный вкус и аромат лайма с нотками кожицы в послевкусии.
  • Ароматизатор натуральный Лимон Del'Ar 11.02.349 B - яркий вкусоароматический профиль лимона с нотками лайма.
  • Ароматизатор натуральный Грейпфрут Del'Ar 11.02.148 N– сочный аромат грейпфрута с характерной горчинкой.
  • Ароматизатор натуральный Лимон-лайм Del'Ar 11.02.206 – насыщенный приятный освежающий аромат и вкус лимона с кислинкой лайма.
  • Ароматизатор натуральный тип Лимон-лайм Del'Ar 11.02.206 P имеет яркий вкусоароматический профиль лимона и лайма, с характерной терпкостью и горчинкой.
  • Ароматизатор натуральный Лимон Del'Ar 11.01.486 - придает напитку яркий аромат свежего лимона.
  • Ароматизатор натуральный тип Колокольчик Del'Ar 11.02.206 К придает продукту характерный для напитка «Колокольчик» тонкий освежающий аромат лимона и лайма.

Помимо популярных вкусов лимона, апельсина и лайма, в коллекции Del'Ar® представлены оригинальные ароматы экзотических цитрусовых:

  • Ароматизатор Каламанси Del'Ar 10.01.531 L- яркий аромат цитрусовых – композиция ароматов лайма, лимона и мандарина
  • Ароматизатор натуральный тип Кинотто DEL'AR 11.04.110 К- сицилийский апельсин, обладает выраженным ароматом горького апельсина с пряным оттенком, характерной «горчинкой». Аромат дополнен сбалансированным вкусом специй с легкой горчинкой

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» уже отработали новые ароматизаторы в рецептурах различных безалкогольных напитков и подобрали интересные сочетания. Например, вкус и аромат лимона и лайма гармонично сочетаются с ароматом мяты, формируя профиль классического мохито, а аромат грейпфрута прекрасно сочетается с мультифруктовым вкусом. Запросить рецептуры и образцы ингредиентов Вы можете, обратившись к Вашему менеджеру или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.