Выбрать вкус и аромат
Связанные документы

Рецептуры
все рецептуры
Новости
все документы
Публикации
все документы
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Сравнительные испытания ароматизаторов для спреда

15-06-2015

Выбор вкусоароматических компонентов для спредов – одна из важных задач, от решения которой напрямую зависят потребительские характеристики готового продукта. Представители крупного масложирового холдинга подошли к решению данной задачи сравнительным путем. На производственных площадках были организованы выработки спредов от 50 до 82% жирности с различными ароматизаторами, среди которых были представлены ингредиенты ГК «СОЮЗСНАБ» - ароматизаторы коллекции Del’Ar® со сладко-сливочным и кисло-сливочным профилями. После выработок были проведены закрытые дегустации с участием технологов и руководства масложирового холдинга. Самую высокую органолептическую оценку при различных вариантах жирности спреда по итогам дегустации получил Ароматизатор Масло сливочное Del’Ar 11.03.223 S. Данный ароматизатор обладает вкусом сладко-сливочного масла и преимущественно рекомендуется для производства спредов с использованием молочного жира.

По итогам проведенных испытаний Ароматизатор Масло сливочное Del’Ar 11.03.223 S утвержден в рецептурах спредов, выпускаемых на предприятии.