Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Снеки: сезон охоты на новые вкусы открыт!

06-04-2015

Пикантный острый вкус «холодца с хреном» для картофельных чипсов и насыщенный мясной вкус охотничьих колбасок "с дымком" для ржано-пшеничных сухариков – такие варианты были предложены технологами ГК «СОЮЗСНАБ» производителю снеков для расширения ассортимента. Обеспечить изделиям яркие многогранные профили помогли вкусоароматические добавки коллекции Del'Ar®:

  • ВАД Холодец с хреном Del'Ar 10.05.540
  • ВАД Мясо (Охотничьи колбаски) Del’Ar 10.05.105 A

Добавки удобны в применении и вносятся прямо в массу готовых чипсов или сухариков. ВАД имеют мелкую дисперсность, что обеспечивает их равномерное распределение по всей поверхности снеков.

Предложенные технологами ГК «СОЮЗСНАБ» варианты после дегустации утверждены в массовое производство, и это лишь малая часть возможностей по расширению ассортимента снеков, которую может обеспечить коллекция Del'Ar®. Более 1000 наименований ароматизаторов и вкусоароматических добавок, возможность разрабатывать новые вкусы под заказ клиентов позволяет технологам ГК «СОЮЗСНАБ» удовлетворять любые запросы производителей.