Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Новинка! Ароматическая эмульсия Апельсин Del'Ar М для производства напитков

23-03-2015

Новая Ароматическая эмульсия Апельсин Del'Ar М разработана по заказу производителя напитков специально для создания напитков, максимально приближенных по вкусу к популярному напитку «Миринда».

Эмульсия в дозировке 1,2 кг/т придает напитку насыщенный аромат апельсина и глубокий красно-оранжевый оттенок с замутнением. В состав новинки коллекции Del’Ar входят натуральные ароматические вещества – апельсиновые терпены и натуральное апельсиновое масло. Эмульсия вносится на заключительной стадии приготовления купажного сиропа, после добавления подсластителя (сахарного сиропа) и растворов пищевых кислот.

Применение данного ароматизатора гарантирует напиткам микробиологическую чистоту и постоянство вкусоароматического профиля в течение всего срока годности. Ароматическая эмульсия Апельсин Del'Ar М успешно протестирована в производственных условиях. По результатам пробного розлива полученного напитка на предприятии и последующей дегустации новая эмульсия утверждена в действющую рецептуру.