Выбрать вкус и аромат
Связанные документы

Рецептуры
все рецептуры
Новости
все документы
Публикации
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Ароматизатор Сыр Del'Ar 11.01.264 в производстве мороженого

13-03-2015

Современные мировые тенденции производства мороженого развиваются в направлении гастрономических вкусов. За рубежом производители уже выпускают мороженое со вкусами рыбы, утки, пива и пр. Некоторые российские производители также наладили выпуск мороженого с гастрономическими вкусами, но пока только для предприятий общественного питания, так как такие вкусы остаются для широкого потребителя диковинкой. Популяризировать гастрономическое мороженое можно с помощью Ароматизатора Сыр Del'Ar 11.01.264 А, считают технологи ГК «СОЮЗСНАБ». Данный ароматизатор подходит для сырного мороженого и мороженого – чизкейк. Рекомендуемая дозировка ароматизатора - 0,5-1,0 кг/т в зависимости от требуемой интенсивности вкуса и аромата и используемого сырья.

Ароматизатор выпускается в жидкой форме, поэтому вносить его необходимо в полностью готовую смесь после охлаждения.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» отработали ряд рецептур сырного мороженого с различными фруктовыми и кремовыми наполнителями и готовы оказать технологическую помощь по внедрению в производство оригинальных новинок к новому сезону.

Фото: strangeworlds.at.ua