Выбрать вкус и аромат
Связанные документы

Рецептуры
все рецептуры
Новости
все документы
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Творожная масса с карамелизованным луком - расширяем ассортимент с помощью вкусоароматических добавок Del'Ar

16-12-2014

Внести разнообразие в ассортимент несладких творожных масс поможет вкусоароматическая добавка из коллекции Del'Ar с профилем карамелизованного лука.

Добавка содержит в своем составе кусочки жареного лука и выпускается в инкапсулированном виде, благодаря чему дольше сохраняет насыщенный вкус и аромат в готовом продукте.

В дозировке 0,7% вкусоароматическая ВАД придаёт творожной массе характерный сладковатый вкус жареного карамелизованного лука. Кусочки лука, содержащиеся в добавке, равномерно распределяются по всей массе продукта, создавая аппетитный вид. Готовая творожная масса с таким изысканным гастрономическим вкусом является отличным самостоятельным блюдом, а также частью закуски, салата или бутерброда.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» отработали рецептуру творожной массы с применением ВАД Savory (Лук жареный карамелизованный) Del'Ar в лабораторных условиях и готовы оказать производителям технологическую помощь по запуску продукта в производство.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: pinme.ru