Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Новинка! Линейка сокосодержащих вкусоароматических основ Del'Ar для выпуска натуральных напитков

06-11-2014

Спрос на натуральные напитки с содержанием сока постоянно растет. В основном на рынке преобладают безалкогольные напитки с яблочным соком. Но в случаях, когда требуется более выраженный профильный фруктовый или ягодный вкус, в рецептурах необходимо использовать соответствующий названию и вкусу напитка сок.

В русле данных тенденций специалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработали натуральные вкусоароматические основы Del'Arтм с профильными соками в ассортименте:

  • Основа вкусоароматическая натуральная сокосодержащая Del'Ar Гранат.
  • Основа вкусоароматическая натуральная сокосодержащая Del'Ar Малина.
  • Основа вкусоароматическая натуральная сокосодержащая Del'Ar Слива.

Основы содержат только натуральные компоненты: концентрированный одноименный сок, натуральные ароматизаторы и красители. Их можно использовать при производстве не только натуральных безалкогольных напитков премиум-класса, но и морсов, а также фруктовых квасов.

Основы технологичны в использовании, их применение не требует изменения стандартной технологии производства безалкогольных напитков. Вкусоароматические основы не обязательно хранить при низких температурах – достаточно стандартных условия склада. При температуре от 0°С до 10°С срок хранения основ – 12 месяцев; при температуре от 10°С до 25°С – 6 месяцев.

С использованием вкусоароматических сокосодержащих основ Del'Ar технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали коллекцию натуральных ягодных напитков «Щербеты», которая была представлена производителям отрасли на семинаре «Ярмарка идей» 2014 года. По результатам дегустации и опроса гостей идея выпуска натуральных щербетов вошла в тройку лучших идей, презентованных в рамках семинара.

По вопросам внедрения идей на производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" Вы можете обратиться к своему менеджеру или воспользоваться формой обратной связи на сайте.