Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Рецептуры
все рецептуры
Новости
все документы
Публикации
Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Комплексное решение для производства полукопченых колбас экономкласса

24-10-2014

По заявке производителя мясной продукции технологи ГК «СОЮЗСНАБ» провели выработки полукопченой колбасы с заменой мясного сырья на имитационный шпик, легкое и соевые гранулы. Общий объем замен составил 60%. Для формирования вкусоароматической композиции продукта использовалась Комплексная добавка Любительская Del'Ar 10.07.108 в дозировке 0,25 кг на 100 кг фарша. Добавка обеспечивает продукту гармоничный вкус и аромат специй: перец черный, кориандр, кардамон. Кроме того, она содержит пищевой краситель кармин, который участвует в формировании цвета готового продукта. Ароматизатор Говядина Del'Ar 10.06.101 гармонизирует общую вкусоароматическую гамму, усиливая мясные ноты.

Вкусоароматическая композиция отлично закрыла вкус немясных компонентов и по итогам пробных выработок утверждена в действующую на предприятии рецептуру.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.