Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Новое интересное сочетание ароматизаторов коллекции «Del'Ar» для кондитерской промышленности

01-02-2010

ароматизаторы для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Широкий ассортимент коллекции «Del'Ar» включает все основные группы вкусов. В нем учтены приоритетные направления каждой отрасли. В частности, для производителей хлебобулочных и мучных кондитерских изделий предлагается широкий выбор ароматизаторов ванильной, молочной и фруктовой группы.

Применение различных сочетаний ароматизаторов – это творческая работа, в результате которой традиционный продукт может обрести новый, необычный и очень интересный вкус и аромат. 

Например, Ароматизатор Концентрированное молоко Del'Ar 11.01.184 великолепно сочетается с Ароматизатором Сливки Del'Ar 11.01.259 М во взбивных массах типа суфле. Важно отметить, что подобное сочетание ароматизаторов позволило создать продукт, имеющий богатый насыщенный молочный вкус и аромат с последующим приятным сливочным послевкусием.

Применение двух ароматизаторов в производстве одного продукта дает ряд преимуществ производителю:

  • готовое изделие обладает оригинальным вкусом, что позволяет сохранить его конкурентные преимущества;
  • у производителя есть возможность примененять ароматизаторы в отдельности, что положительно отражается на экономической эффективности производства.