Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы


Ссылки

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Кекс "Молочное удовольствие" - новый вкус для популярного изделия

30-09-2014

Кекс «Молочное удовольствие» выпекается на основе Улучшителя DENFAI 10.01 (йогуртовая смесь для бисквита). Данная смесь упрощает технологический процесс замеса теста, так как позволяет вносить все компоненты одновременно, и стабилизирует качество готового изделия. Кекс получается нежным с равномерной, развитой пористостью и влажной структурой. Кроме того, Улучшитель DENFAI 10.01 (йогуртовая смесь для бисквита) обогащает вкус и аромат кекса нежным сливочно-йогуртовым вкусом. Дополняет и усиливает этот вкус комбинация ароматизаторов Del’Ar: Творог Del’Ar 11.01.267 в дозировке 0,7% и Сливки Del’Ar 11.01.259 в дозировке 0,5% на тонну готовой продукции.

Данные ароматизаторы придают изделию яркую творожно-сливочную ноту, создают насыщенный аромат сдобной выпечки, как при использовании натуральных молочных продуктов. Важным преимуществом Ароматизаторов Del’Ar является их термостабильнось при температуре 200 -230 °C, благодаря чему они сохраняют стабильный вкус и армоат готовых изделий на протяжении всего срока хранения.

Вопросы и комментарии по теме Вы можете задать через форму, расположенную ниже. Вопрос будет адресован автору ответа. Вы можете также воспользоваться функцией «Задать вопрос» в верхней части сайта, которая позволяет выбрать адресата, в том числе Центр технологической поддержки.