Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Квасной напиток с ароматом брожения "Карагандинский"

18-06-2014

Вот уже более 2-х лет в Казахстане выпускается и успешно реализуется "Квасной напиток" по классической рецептуре, разработанной специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» с использованием Ароматизатора Квас Del'Ar 10.01.832. Перед началом летнего сезона производитель захотел обновить свой ассортимент за счет выпуска нового квасного напитка. По его заявке в ГК «СОЮЗСНАБ» разработана рецептура "Квасного напитка с ароматом брожения", в которую, кроме уже хорошо зарекомендовавшего себя Ароматизатора Квас Del'Ar 10.01.832 вошел Ароматизатор Fruitberry (Аромат брожения) Del'Ar 10.01.531 Y.

Такое сочетание ароматов отлично передает все вкусовые оттенки натурального кваса - и аромат ржаной корочки, и аромат «сброженности». Кроме того, Ароматизатор Fruitberry (Аромат брожения) Del'Ar 10.01.531 Y прекрасно маскирует привкус подсластителя, что позволяет выпускать низкокалорийный напиток, не уступающий по вкусу напиткам с использованием сахара.

Напиток выпущен под названием "Квас Карагандинский" и уже получил отличные отзывы потребителей.