Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Приправим ветчину чесночком!

24-03-2014

На крупном мясоперерабатывающем мясокомбинате в рецептуре ветчины экономкласса с выходом 200% успешно отработан ВАД Чеснок Del'Ar 10.07.550 Д. В состав ветчины входило 15% эмульсии шкурки, и ВАД Чеснок Del`Ar 10.07.550 Д успешно справился с задачей нивелирования специфического привкуса данного компонента.

 

Добавка обеспечила продукту острый, насыщенный вкус и аромат чеснока. Специалисты предприятия высоко оценили технологичность ВАД и простоту применения. Добавка быстро растворяется в рассоле. Для получения необходимого эффекта достаточно использовать 0,2 кг ВАД на 100 л рассола.

Применение ВАД Чеснок Del’Ar 10.07.550 Д в рецептурах ветчинных изделий гарантирует получение продукта со стабильно высокими вкусоароматическими характеристиками.