Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Натуральный вкус персика для мучных кондитерских изделий

28-02-2014

В виду вступления в силу Технического Регламента Таможенного Союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» особую актуальность приобрели натуральные красители и ароматизаторы коллекции Del’Ar в производстве мучных кондитерских изделий.

В частности, один из крупных производителей совместно со специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» внедрил в свой ассортимент кекс со вкусом и цветом персика, используя Ароматизатор натуральный Персик Del'Ar 11.01.430 (2г на 1кг) и Бета-каротин 0,3% (0,5г на 1кг). Кекс после выпечки в течении 25 минут при температуре 220°С сохранил приятный желтый цвет и насыщенный аромат и вкус персика, который, как отметили специалисты предприятия, даже усилился.

Использование натуральных ингредиентов в составе кекса позволило маркетинговой группе предприятия сделать важный ход: на этикетке изделия были сделаны маркировки «Натуральный вкус спелого персика прямо с дерева», а также «Натуральный цвет – провитамин-А». По отзывам производителя, изделие пользуется высоким спросом у потребителей.