Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Медвяные напитки - возвращение к народным традициям!

13-12-2013

В рамках семинара «Ярмарка идей» для производителей безалкогольных напитков, состоявшегося в октябре в Центральном офисе ГК «СОЮЗСНАБ», производителям отрасли были представлены напитки медвяные с ароматами меда, специй и трав.

С наступлением зимы спрос на медовуху и сбитень возрастает. На многочисленных ярмарках, праздниках на свежем воздухе, в парках и даже в барном меню стали предлагать сбитень и медовуху. Но на полках в магазинах такой продукт встречается редко, в основном, из-за сложного технологического процесса производства. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают производителям упростить задачу за счет применения в рецептурах медвяных напитков  ароматизаторов коллекции Del’Ar. Подобранные технологами вкусоароматические сочетания обеспечивают напиткам яркий аромат и вкус сброженного медового напитка.

Медвяный напиток со специями

  • Ароматизатор Мед Del'Ar 10.01.633 N
  • Ароматизатор Fruitberry (Аромат брожения) Del'Ar Ароматизатор натуральный Кардамон Del'Ar 11.01.39510.01.531 Y
  • Ароматизатор Глинтвейн Del'Ar 11.01.390

Медвяный с ароматными травами

  • Ароматизатор Мед (Липовый цвет) Del'Ar 10.01.633 L  Ароматизатор Fruitberry (Аромат брожения) Del'Ar
  • Основа вкусоароматическая с экстрактами трав и плодов Душица-Шиповник-Розмарин Del'Ar

Сбитенный с клюквенной "кислинкой"

  • Ароматизатор Мед Del'Ar 10.01.633 N
  • Ароматизатор сокосодержащий Клюква Del'Ar
  • Ароматизатор натуральный Кардамон Del'Ar 11.01.395
  • Ароматизатор натуральный Пряный (Корица) Del'Ar 11.01.435 К

В линейке, представленной технологами ГК «СОЮЗСНАБ», каждый сможет найти свой любимый напиток. Необычные медвяные напитки, солнечные и свежие, как сама природа,  придутся по вкусу даже самому взыскательному покупателю. А уникальная концепция, подразумевающая обращение к старым русским традициям, позволит прочно укрепить позиции товара на рынке. Выпуск напитков производится по ГОСТ 28188-89 и не требует внесения изменений в технологию производства безалкогольных напитков.

По вопросам внедрения идей на производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" вы можете обратиться, связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.