Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Презентация коллекции «Del'Ar» в рамках мастер-класса для производителей тортов

10-10-2009

Мастер-класс специалистов группы компаний Союзснаб «Максимальные возможности при минимальных затратах»22 сентября 2009 года специалисты департамента продаж хлебопекарного направления и инновационно-технологического центра ГК Союзснаб организовали первый мастер-класс для участников программы повышения квалификации «Мастер-класс «Новые тенденции в отделке тортов и пирожных» МПА-2009».

Основной акцент был сделан на использование универсальных кондитерских баз для формирования широкого ассортимента готовых кондитерских изделий. Эта идея нашла живой отклик у клиентов, так как очень удобно и эффективно с экономической точки зрения применение универсальных кондитерских основ из коллекции Сухих смесей «Летний вальс» для формировнаия многообразного и индивидуального ассортимента взбивных или гелевых кондитерских масс при помощи коллекции Наполнителей «Классика» или «Денфрут», Жидких пищевых красителей «ESCO» и ароматизаторов «Del'Ar». Фантазия кондитеров, используя предложенный подход, позволит просто и быстро создавать свой уникальный и конкурентоспособный ассортимент тортов и пирожных.

Широкие возможности совместного применения Ароматизаторов «Del'Ar» и Жидких пищевых красителей «Esco» были продемонстрированы на нейтральной геле, который предварительно был изготовлен горячим способом из Сухой смеси Летний вальс (гель).

Были продемонстрированы следующие сочетания

1. Ароматизатор Вишня Del'Ar 10.01.544 в сочетании с Жидким пищевым красителем Esco Алтайская вишня создали великолепную вкусо-ароматическую гелевую композицию для декорирования тортов и пирожных, обладающую цветом, ароматом и вкусом сладкой, сочной вишни с нотой «косточки».

2. Ароматизатор Черная смородина Del'Ar 10.01.577 и Жидкий пищевой краситель Esco Черная смородина позволили легко создать интересный гель для рисования, который обладает цветом, ароматом и вкусом свежей, спелой черной смородины.

3. Ароматизатор Клубника Del'Ar 10.01.555 в сочетании с Жидким пищевым красителем Esco Сочная клубника позволили создать гель, который обладает ароматом, цветом и вкусом насыщенной зрелой клубники.

4. Ароматизатор Лимон Del'Ar 10.02.561 и Жидкий пищевой краситель Esco Солнечный лимон позволили создать прозрачную солнечную структуру геля, обладающую ароматом и вкусом сочного лимона.

5. Ароматизатор Шоколад Del'Ar 10.01.250 в сочетании с Жидким пищевым красителем Esco Горячий шоколад создали насыщенную композицию с характерным цветом, ароматом и вкусом черного шоколада.

Данный подход к формированию вкусо-ароматической палитры гелей для декорирования тортов и пирожных получил высокую оценку от клиентов и специалистов МПА.

Важно отметить, что на мастер-классе осуществлялась профессиональная видеосъемка. В результате был смонтирован интересный видеоролик, который можно демонстрировать клиентам при продвижении нового ассортимента ингредиентов ГК Союзснаб.