Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы


Ссылки

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Рецептура печенья сдобного с многозерновой смесью

20-09-2013

Популярностью у потребителей пользуются продукты, содержащие цельные зерна злаковых культур, это и хлеб, и батоны, и печенье.

Предлагаемая рецептура позволит производителям дополнить ассортимент выпускаемого печенья сдобным, в состав которого входит Улучшитель DENFAI 10.01 (многозерновая смесь), который придает продукту оригинальный вкус, повышает питательную ценность за счет наличия в добавке пищевых волокон, семян масличных культур.
 

Подробнее с рецептурой можно ознакомиться, перейдя по ссылке>>.