Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Новое решение в производстве напитков с ароматом кваса

15-08-2013

Одно из приоритетных направлений в производстве безалкогольных напитков в летний период – это Квас. В последнее время интерес к нему среди производителей и потребителей значительно возрос. Производство кваса является самым динамично развивающимся сегментом на российском рынке напитков.

Выпуск кваса брожения - сложный и трудоемкий процесс, требующий специального оборудования. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» решили упростить производителям задачу. В компании разработана рецептура безалкогольного напитка со вкусом и ароматом натурального кваса брожения, который можно производить по традиционной технологии для безалкогольных напитков по ГОСТ 28188. Сочетание ароматизаторов: Ароматизатор Квас Del'Ar 10.01.832 и Ароматизатор Fruitberry (Аромат брожения) Del'Ar 10.01.531 Y отлично передает все вкусовые оттенки натурального кваса: и аромат ржаной корочки и аромат сброженности. Кроме этого Ароматизатор Fruitberry (Аромат брожения) Del'Ar 10.01.531 Y прекрасно маскирует привкус подсластителя, что позволяет выпускать низкокалорийный напиток, не уступающий по вкусу напиткам с использованием сахара.

Производство напитка не требует больших производственных, сырьевых и энергетических затрат.

Напиток, разработанный специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» уже успешно производится на нескольких предприятиях отрасли и пришелся по вкусу покупателям.