Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Новое предложение в ассортименте сокосодержащих напитков: «Холодный чай с фруктово-ягодными ароматами»

28-08-2009

Ароматизаторы Del'Ar для сокосодержащих напитков

Специалистами ГК «Союзснаб» разработана линейка рецептур и получено СЭЗ на напитки с содержанием сока 4% - «Зеленый чай» и «Черный чай» с ароматами ягод и фруктов.

Одно из приоритетных направлений производства безалкогольных напитков - использование в их рецептуре композиции из растительного сырья и ароматов ягод и фруктов, такие как – абрикос, малина, персик, лимон, земляника, которые, как нельзя лучше, соответствуют вкусам потребителей.

Этим летом, в торговую сеть магазинов городов: Липецка, Курска, Тулы уже поступили напитки - «Черный чай с ароматом малины» и «Черный чай с ароматом лимона», произведенные с использованием ароматизатора Чай DelAr 10.01.838, ароматизатора Малина DelAr 10.01.565 и ароматизатора Лимон DelAr 11.02.204 N.

В основу ароматизаторов для « Холодных Чаев» входят натуральные экстракты, они и придают напиткам терпкий вкус и аромат свежезаваренного чая.