Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Новый мятный вкус для ароматизированной воды

17-05-2013

За последние годы ароматизированная вода завоевала популярность практически во всем мире. Ее потребление составляет 7,4 млрд л в год, и «жажда» еще не утолена!

Самым трендовым вкусом не только на европейском, но и на российском рынке является вкус мяты. Мята оказывает стимулирующее действие на организм, а ментол, получаемый из неё, известен своим охлаждающим эффектом.

Учитывая данные тенденции в ГК «СОЮЗСНАБ» разработан новый Ароматизатор натуральный Мята Del'Ar 11.02.235 S, который поможет придать освежающий мятный вкус классической ароматизированной воде. Технологи компании уже отработали оптимальные дозировки ароматизатора - 0,1-0,5 кг/т. Ароматизатор Мята Del'Ar 11.02.235 S обладает классическим вкусом и ароматом свежих листочков натуральной садовой мяты, что позволяет создать популярный напиток, предназначенный для широкой потребительской аудитории.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» отработали интересные вкусоароматические сочетания для создания ароматизированной воды на основе нового ароматизатора: мяты + лайм, лимон, яблоко, клубника, черника и груша.

За технологической помощью в подборе дозировок и новых вкусовых сочетаний вы можете обратиться к своему менеджеру или оставить запрос на сайтах ГК «СОЮЗСНАБ».