Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Рецептура черного чая с ароматом меда и корицы

24-04-2013

На Российском рынке представлен небольшой выбор холодных чаев, в основном это стандартные вкусы с фруктовыми добавками. Для расширения ассортимента чайных напитков сотрудники компании «Союзснаб» разработали новый интересный вкус чая для зимнего периода, с ароматом меда и корицы, в состав которого входит натуральная вкусоароматическая основа с экстрактом черного чая Del'Ar. Основа придает напиткам терпкий вкус и насыщенный аромат черного чая, полностью выдерживает процесс  пастеризации, не снижая своих вкусоароматических свойств. В зависимости от дозировки  Основы можно получить напитки с различной степенью терпкости и «крепости» вкуса свежезаваренного чая.

Выпуск «Черного чая с ароматом меда и корицы» производится  по ГОСТ 28188-89 и не требует внесения изменений в технологию производства безалкогольных напитков. Напиток может производиться с применением консервантов или  без консервантов с пастеризацией или горячим розливом.

Подробнее с рецептурой можно ознакомиться, перейдя по ссылке www.delaroma.ru/receipts/view/250/568.