Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы


Ссылки

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Рецептура сдобного печенья с переработкой доброкачественного брака зефира

22-03-2013

 Насущным вопросом для производителей кондитерских изделий является переработка некондиционных изделий, в частности, зефира. Это деформированные изделия, производственный брак, полученный в результате перехода с одного вида сырья на другой, изменений параметров технологического процесса и т.д.

Мягкое сдобное печенье пользуется большим спросом у покупателей, а нежный творожный вкус делает его еще более привлекательным. Улучшитель DENFAI 10.01 (свежесть) позволит сохранить печенье мягким, воздушным как можно дольше.

Подробнее с рецептурой можно ознакомиться, перейдя по ссылке http://delaroma.ru/receipts/view/227/146////