Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Рецептуры
все рецептуры
Новости
все документы

Ссылки

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Рецептура сосисок Молочных с заменой основного сырья на 50%

01-03-2013

 Мясные продукты, в частности колбасные изделия, очень популярны у россиян. В потребительской корзине колбасная продукция из мяса занимает четвертое место после молочных продуктов, овощей, фруктов и хлебобулочных изделий. Считается, что чем больше потребляются колбасные изделия – тем выше уровень благосостояния нации.

Ассортимент российского рынка колбасных изделий достаточно широк. Конкуренция между производителями очень большая. Постоянно приходится выходить на рынок с новыми продуктами, снижать себестоимость, тем самым привлекать потребителей ценой и качеством.

Специалисты ГК «Союзснаб» на конкретной рецептуре предлагают решение этой непростой задачи.

Подробнее с рецептурой можно ознакомиться, перейдя по ссылке http://delaroma.ru/receipts/view/225/195//////