Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы


Ссылки

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Рецептура вареной колбасы Сливочной из мяса птицы с высокими органолептическими и функциональными показателями

21-02-2013

Нестандартное сырьё трудно реализовать птицефабрикам. В этой связи руководство птицефабрик заинтересовано в модернизации технологий и расширения ассортимента производимой продукции.

Специалисты ГК "Союзснаб" предлагают оптимальное соотношение цены и качества на конкретной рецептуре, которая позволит производителям расширить свой ассортимент и выйти на рынок с новым, качественным и вкусным продуктом.

Подробнее с рецептурой можно ознакомиться, перейдя по ссылке http://delaroma.ru/receipts/view/222/257///