Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Ароматизаторы для охлаждающих и согревающих напитков

22-11-2012

Жарким  летом мы не можем обойтись  без освежающего напитка,  в меру сладкого, с кисловатыми нотками лимона или лайма, апельсина или вишни. А зима – пора для согревающих напитков, которые придадут бодрости и тепла после прогулки по морозной улице. 

Ароматизаторы  с ментоловым вкусом, придающим эффект «холодка», уже появились на рынке. Но не всегда потребителю хочется чувствовать довольно насыщенный вкус ментола в освежающем напитке, к тому же, использование ароматизатора с ментолом ограничивает возможность создания вкусовых сочетаний.

Технологи компании «Союзснаб» разработали уникальные охлаждающие и согревающие ароматизаторы, которые не содержат своего аромата, поэтому с ними так легко работать и создавать новые необычные напитки с яркими вкусами.

Охлаждающие лимонады для знойного лета - цитрусовые, клюквенные, крюшоны и согревающие -  грог, пунш, глинтвейн, чай с имбирем и медом с горячительным эффектом для снежных зимних вечеров помогают создавать ароматизаторы Охлаждающий эффект Del'Ar 11.02.362 (0,3–0,5 кг/т) и  Согревающий эффект Del'Ar 11.02.363 (0,3-0,5 кг/т).

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджеру, либо оставить запрос на сайтах ГК "Союзснаб".