Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Новые ароматизаторы со вкусом экстра-ситро для производства напитков

20-11-2012

 Говорят, что самое лучшее никогда не выходит из моды, а возвращается снова и снова, в чуть других вариациях, но знакомое и родное. Маленькое черное платье не сходит с прилавков уже которое десятилетие, стиль Мэрилин Монро неустанно копируют девушки из поколения в поколение. Так и лимонад, в различных его вариациях, всегда был и остается символом нашего безоблачного детства, вкусом лета.

Одним из любимых лимонадов, придуманных еще во времена советской эпохи, был Экстра-Ситро. Наступил момент вдохнуть новую жизнь в знакомый напиток, и специалисты ГК "Союзснаб" разработали два   ароматизатора Экстра-ситро Del'Ar 11.01.293 и Экстра-ситро Del'Ar 11.01.293 Н - похожих, как братья, но в то же время разных.
Оба несут в себе аромат трех цитрусовых - лимона, мандарина и апельсина.

В ароматизаторе Экстра-ситро Del'Ar 11.01.293  яркие нотки романтичной ванили придают знакомому напитку мягкость и нежность, а в ароматизаторе Экстра-ситро Del'Ar 11.01.293 Н ароматы цитрусовых звучат чуть сильнее и привносят в напиток свежесть и заряд бодрости.

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджеру, либо оставить запрос на сайтах ГК "Союзснаб".