Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Комплексные пищевые вкусо-ароматические добавки «Del`Ar» улучшают органолептические показатели колбасных изделий

21-05-2009

Комплексная пищевая вкусо-ароматическая добавка «Любительская Del`Ar 10.07.108»Вареные колбасы – один из самых популярных у покупателей видов колбасных изделий. Мясоперерабатывающие предприятия всегда выпускали их в значительном объеме и в достаточно широком ассортименте. Сложившаяся экономическая ситуация заставила предприятия увеличить спрос на вареные колбасы среднего и эконом- классов. .

 

Специалисты группы компаний «Союзснаб» предлагают для практического использования эффективную рецептуру вареной колбасы «Любительская» – замена мясного сырья составляет 40% (эмульсия шкурки, изолят соевого белка, жировая эмульсия), которая помогает решить задачу выпуска качественной продукции с низкой себестоимостью с высокими органолептическими показателями.

В состав эффективной рецептуры вареной колбасы «Любительская» входит комплексная пищевая вкусо-ароматическая добавка Любительская Del`Ar 10.07.108. Добавка разработана специально для производства структурных вареных колбас, сосисок, сарделек. Вкусовое направление – перец душистый, кардамон, кориандр. С этой добавкой можно вырабатывать любые вариации на тему колбаса «Любительская», сохраняя при этом традиционный вкус. Удачное сочетание экстрактов натуральных специй придают продукту изысканный пряный вкус и аромат.

Любительская Del`Ar 10.07.108 – «ХИТ продаж-2008»!

Работает на рецептурах с заменой мясного сырья 40%.

Комплексная пищевая вкусо-ароматическая добавка Любительская Del`Ar 10.07.108 является вкусо-ароматической добавкой линейки «Классика вкуса» для вареных колбас коллекции ароматики Del`Ar производства компании «Зеленые линии».

Линейка «Классика вкуса» объединяет ассортимент комплексных вкусо-ароматических добавок для вареных колбасных изделий, выпускаемых в соответствии с традиционным российским вкусом. Композиции специй четко подобраны под российского покупателя – это колбасы «Докторская», «Молочная», Любительская», «Русская».

Предприятия отрасли, на которых внедрена указанная рецептура, получают качественный продукт с традиционным вкусом и ароматом колбасы «Любительской».