Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Расширение возможностей применения пищевого ароматизатора «Клюква Del’Ar 11.01.177»

18-05-2009

Наряду со значительным увеличением в последние годы потребления соков, в России наблюдается становление рынка сокосодержащих напитков – рынка с большим потенциалом.

Сокосодержащие напитки могут быть приготовлены без сахара – на основе сахарозаменителей, комплексных и моно- подсластителей.

Специалистами группы компаний «Союзснаб» закончена разработка рецептур напитков с использованием пищевого ароматизатора «Клюква Del’Ar 11.01.177» и получено Санитарно-эпидемиологическое заключение на рецептуру для низкокалорийного напитка эконом-класса – «С ароматом клюквы» по ГОСТ 28188-89 и на рецептуру премиум-класса – «Аромат клюквы» по ГОСТ 28188-89.

Напиток «Аромат Клюквы» как нельзя лучше соответствует концепции «Здорового продукта» и позволяет производителям выпускать сокосодержащий напиток с минимальными затратами и получением максимально гармоничного вкуса клюквенного морса, так популярного в России.