Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Шипучий лимонад, как в детстве

10-07-2012

Лимонад одинаково любят   и взрослые,  и дети, ведь он ассоциируется с летом, праздником и хорошим настроением.   Многие помнят то время, когда за удовольствием выпить освежающего шипучего напитка с сиропом в летнюю жару выстраивалась целая очередь. 

Шипучий, искристый лимонад, знакомый каждому с детства, производить стало еще проще! Новая разработка специалистов ГК «Союзснаб» сделала процесс изготовления лимонада удобным и технологичным.  

Уникальный ароматизатор  Лимонад Del'Ar 11.01.205 N с колером теперь придает напитку не только вкус, но и цвет. Он легок в использовании и соответствует мировым стандартам качества. При применении  в дозировке 0,8 г на 1 литр  можно получить  превосходный освежающий напиток нежного золотисто-коричневого цвета.

  Лимонад можно пить не только в его оригинальном виде - он может стать базой для приготовления широкой линейки напитков, таких как  имбирный лимонад, мятный лимонад, пунш.