Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Мучные кондитерские изделия со вкусом и ароматом молока с карамелью

22-06-2012

В современных экономических условиях  немногие производители  могут  позволить  себе использовать  в рецептурах дорогостоящие молочные продукты при производстве мучных кондитерских изделий и отделочных полуфабрикатов для тортов, пирожных и рулетов. Проблема в высокой себестоимости готового продукта.

Для придания продукции приятного молочного вкуса с карамельной нотой специалистами ГК «Союзснаб» разработан ароматизатор Молоко (Карамелизованное) Del'Ar 11.01.230 К. С его помощью многие производители решают проблему  замены молока в рецептурах без ощутимого изменения во вкусе готовой продукции.

По результатам последних маркетинговых исследований ароматизаторы подобного профиля завоевывают все большую популярность на современном рынке мучных кондитерских изделий.

В мучных кондитерских изделиях, в том числе в начинках, Ароматизатор  Молоко (Карамелизованное) Del'Ar 11.01.230 К обогащает общую вкусоароматику тестового полуфабриката и создает  ощущение у потребителя, что в составе изделия достаточно молочных продуктов, которые приобрели легкий  карамельный аромат  вследствие термической обработки (выпечки).