Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Хлеб - всему голова, а мёд-корона

09-06-2012

Производители хлеба и хлебобулочных изделий  развивают  свои предприятия -   осваивают новые ниши, расширяют  ассортимент продукции. Одна из этих ниш -  хлебобулочные изделия с  добавлением мёда. Но мёд - дорогой продукт, он не выдержал конкуренцию с сахаром. В связи с этим не  каждый производитель может позволить себе  добавление мёда в продукцию.

При производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, подвергающихся длительной и высокотемпературной обработке в процессе выпечки, аромат меда ослабевает, а ведь  именно он так привлекает потребителя.

Для решения задачи сохранения потребительской привлекательности медовых изделий,  специалистами ГК «Союзснаб»  был разработан  новый Ароматизатор Мед Del'Ar 10.01.633, обладающий ароматом цветочного меда. Он термостабильный  -  выдерживает термообработку до 250°C и сохраняет аромат меда в готовом продукте. Ароматизатор Мед Del'Ar 10.01.633 успешно зарекомендовал себя при производстве сдобных хлебобулочных изделий на одном из предприятий, что позволило производителю сохранить приятный медовый аромат продукта и  удержать конкурентную цену, не прибегая к увеличению дозировки мёда.