Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

"Кокосанка" - усовершенствованная рецептура

30-06-2011

пищевые ароматизаторыПри производстве печенья "Кокосанка" технологи часто сталкиваются с проблемой подбора жировой составляющей. Обычный маргарин и кондитерские жиры не подходят, так как их использование отрицательно сказывается на органолептических показателях печенья – появляется неприятный «салистый» привкус.

В Инновационно-технологическом центре ГК «Союзснаб» совместно с представителями одного из кондитерских предприятий отработана рецептура печенья «Кокосанка» с использованием Ароматизатора Кокос Del'Ar 11.02.179 и кокосового масла. Применение данных компонентов позволяет решить указанную проблему. Печенье получается хрупким, «тающим во рту» с насыщенным вкусом и ароматом кокоса без неприятного «салистого» привкуса.