Выбрать вкус и аромат

Связанные позиции ассортимента

Связанные документы

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку "ОК" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

Новости

распечатать

Новые ароматические эмульсии «Del’Ar» для производства напитков

22-03-2011

В ассортименте ГК «Союзснаб» для производителей безалкогольных напитков появились новинки – Ароматическая эмульсия Экзотик (Фруктовое ассорти) Del'Ar N и Ароматическая эмульсия Лимон-лайм Del'Ar N.

Ароматическая эмульсия Экзотик (Фруктовое ассорти) Del'Ar N включает гамму вкусов сочных сладких фруктов и свежих ароматных ягод. Она позволит придать напитку яркий многогранный вкус.

Ароматическая эмульсия Лимон-лайм Del'Ar N характеризуется сочетанием аромата свежего лимона и легкой горчинки лайма, которые придадут напитку немного терпкий, освежающий вкус и аромат.

Пищевые добавки представляют собой многокомпонентные системы, содержащие натуральные и идентичные натуральным душистые вещества, а также красители. Ароматические эмульсии «Del'Ar» просты и удобны в применении. Они упрощают технологический процесс и снижают себестоимость готового продукта, так как для производства напитка не требуется отдельно подбирать пищевой краситель и ароматизатор – все необходимые компоненты содержатся в предлагаемых добавках.